Новости

6 сентября 2014 года на Новосибирском ипподроме прошёл традиционный «Кубок Губернатора Новосибирской области «Золотая колесница» в рамках проведения IV-го этапа «Большого Сибирского круга-2014». Лучшие лошади Сибири и наездники в очередной раз собрались, чтобы определить победителей в конных состязаниях. Всего было разыграно 10 призов в 12 заездах. 

Лошади, рождённые в Алтайском конном заводе, показали хорошие результаты. Приз НП «Содружество рысистого коневодства России» в 2-ух гитах выиграл жеребец Ирбис (Плейбой-Изюминка) с резвостью 2.05,8. Он же стал и абсолютным чемпионом породы в ринг-выводке. Жеребец Ирбис воплотил в себе и красоту, и резвость. Кобыла Ирида (Попугай-Иза) победила в ринг-выводке среди 2-ух летних кобыл и заняла второе место в призе «Былой Мечты». Кобыла Иксид (Дракон-Индустрия) признана победительницей в ринг-выводке среди 3-х летних кобыл. 
Поздравляем победителей! Спасибо организаторам мероприятия за проведённый праздник, а участникам соревнований за острейший накал борьбы.



Награждение жеребца Ирбис
за 1 место в 2-ух гитах в призе
НП "Содружество рысистого коневодства России" 
и как абсолютного чемпиона породы в ринг-выводке

Награждение кобылы Ириды за победу
в ринг-выводке среди 2-ух летних кобыл     




Награждение кобылы Иксид за победу
в ринг выводке среди 3-х летних кобыл





Поделиться ссылкой:

Другие Новости: