Новости

В п. Заводской Тюменцевского района Алтайского края в современномконном комплексе Алтайского конного завода в субботу 20 сентября 2014 года прошёл аукцион по продаже племенных лошадей орловской рысистой породы. Аукцион проводится один раз в год, осенью. В этом году аукцион проводился второй раз и теперь по праву может считаться ежегодным.

Алтайский конный завод – единственный завод в Сибири и Дальнем Востоке, который проводит аукцион по продаже племенных лошадей. В этом году был представлен 1,5 годовалый молодняк 2013 года рождения (жеребчики и кобылки) от таких производителей, как Барин, Иней, Окоп, Пикадор, Бирюк.

На аукционе присутствовали Почётные гости из краевой столицы, районного центра, зарегистрированы участники из Москвы, Кемеровской области, а также Алтайского края.

Мероприятие сопровождалось демонстрацией видеоролика с презентацией молодняка на ходу, выводкой жеребцов-производителей, представлением молодняка до аукциона и выводкой во время аукциона. На мероприятии было организовано горячее питание, играла музыка. По окончании мероприятия гостям и участникам были подарены настенные сувенирные календари на память об аукционе в Алтайском конном заводе.

Алтайский конный завод благодарит покупателей-коневладельцев, настоящих энтузиастов, увлеченных конным делом и поздравляет с удачными приобретениями племенных лошадей. 

                             
Здание современного         
конного комплекса
Демонстрационный зал      
в конном комплексе
Аукцион проводит генеральный 
директор Алтайского конного 
завода Евгений Александрович 
Куковицкий



             
Выводка жеребца Исадора 
2013 года рождения 
на аукционе
Жеребец-производитель Барин









Поделиться ссылкой:

Другие Новости: